加茂 in三ヶ日 脂たっぷり鰻💓
こんにちはーっ😊
久しぶりに静岡まで
足を伸ばして鰻を召してきました😳💕
どこに行こうか
すごーく悩んで
口コミをみて1番気になるところに決めました😌
加茂⭐️ さんです💁♀️
オープンは11時からなんですが
予約は9時から受付開始ということで
早めに愛知を出発し
10時にはお店に到着😉🤳
加茂さんは
⚠️電話予約NG🙅♀️現地での予約のみ⚠️
なのでご注意を☹️☝️
10時に着いても既に駐車場に車をとめ
待っているお客さんも何組か発見!
結局、予約が取れたのは11じ50分
土砂降りで人もいつもより
少ないだろうと思っていましたが
約2時間待ちです😊www
晴れた日やら
丑の日とかはどーなんだろ…www
怖いですねwwwww
加茂さんは三ヶ日インター降りて
国道走って行くとすぐ着きます🏃♀️
ちなみにこの辺は
鰻通りなのかな😳 ってくらい
近くに鰻やさんが多い😎😎😎😎😎
時間までは近くにお土産やさんが
たくさんあるのでそのあたりをフラフラーっ💓
2時間後戻って待ちに待った入店☺️💕
店内に入った瞬間鰻の香りがプンプン😳😳
もはや駐車場からしてましたけどww
この辺り歩いて散歩していたら
絶対に匂いにつられて私はお店に
入っていくんだろうなーって思いますwww❤️
店内は思ったよりこじんまりとしており
座敷が二部屋 計4席で
カウンターが7席
と小さめのお店です💁♀️💕
カウンターに座ると🧎♀️
目の前で焼いてるのがじっくり見える
作りになっておりました!😳😳😍
でも撮影NGだったので残念ながら写真はないです😭
座敷はしっかりコロナ対策で
お客さんが入れ替わるごとに
座布団も変えてくれていました😌☝️
こちらがメニュー💁♀️
すごーく単純!
サイドメニューはいっさい無し⭐️!!
うなぎを食べろーっ!
って感じが伝わってきていいですね😳💕w
と、いうことみたいです😊
そして久しぶりに特上❤️
うな重 特上 4800円
もーとにかくすごくいい香りっ!
写真を見返す度に食べたくなる…😩😩😩
てか、見てください!
めっちゃくちゃうなぎでかい!
特上なので鰻が一枚半分入っているので
3キレ上にどしーんっ💓 といますね😉☝️
中に入ってるタイプではないです😳💕
鰻は身がぎっしり⭐️
かなり肉厚で
身はほんっとにふわふわで
皮はしっかり焼いてあるんだけど
焦げすぎてもいない😍☝️
とても綺麗に焼けていますよね???😍
最近食べた鰻の中でも抜群に
鰻ちゃんに 脂が 物凄くのっていて
脂の照りが光り輝いているのが目に見えてわかる😍
やばくない???
まーじーでーー激うますぎる😍😍😍
脂がたくさんだから
口の中でさーって溶けてしまうし
炭焼きのみなんですが
箸ですとーん と切れます💓
タレも甘すぎずちょうどいい☝️😎
ご飯はすこし柔らかめ?かな
でもそんなに気にならないくらい😉
最後の方になると
ご飯にタレが染み込んできてたけど
食べ出しは全然気にならない程度の
ご飯にかかっているタレの量もGooです☺️☝️
今度行くなら
ご飯の上タレなしでも食べてみたいかなー😳
別でつけてもらって☺️
肉厚でサイズが大きいんですが
脂がたっぷりのっているので
うな重一枚半ぺろっとたべてしまいました💓
むしろ足りないくらいでした😳😳😳😳w
肝吸も
肝を蒸してからいれてあるのかな?
プリップリで肝が美味しかった😊💕
白焼きごはん 3700円
こちらは白焼きごはんの白焼きだけ
お隣さんに味見させて頂いたんですが
やっぱり脂がのってるから
美味しいんだよねー😍😍😍
皮もそんなに気にならないし😊
でも関西焼きの美味しい白焼きって感じ☺️⭐️
加茂さんは
美味しい脂ののった鰻を仕入れ
それを焼くのが上手なんだなって
思いました☺️💕💕💕
タレも美味しかったし今回ほんとに
ヒットでした!!!❤️
ぜひぜひ 加茂 さん
まじでオススメなので
行ってみてください💁♀️💕
炭焼うなぎ 加茂
053-526-2428
https://goo.gl/maps/qHv1tDPvsyFrSGrA9