うなぎのテリーヌ in丸の内
こんにちは♫
先日、丸の内にオープンした
KING & PRINCE に行ってきました💕
フレンチイタリアンレストラン😌🦐
わたしはそんなレストランで
鰻を見つけてしまいました…笑
うなぎのテリーヌ!
メニューは
穴子のテリーヌって書いてあったんですが
その日は、たまたま穴子ではなくて
鰻だったみたいで!最高でした♫
こちら、鰻の間に
長ネギが挟んであって、横には
山椒クリームが添えてあって
その、山椒クリームをつけて頂きました😍❤️
え、おもしろい!笑
初めての感覚wwwwww
でも美味しかったです💕
なんか斬新なんですけど、
わたしも真似できそう!って思ってしまったので
今度機会があればつくってみようと思います♫
他にも
バーニャカウダー
オマール海老と伊勢海老🦞
🦐の残りならスープ(ダシ)を使った
スープパスタ
ヒレ肉のフォアグラのせ
鰻だけじゃなくて
ぜんぶがぜんぶ美味しくて
幸せでした♫
みなさんもぜひ
行ってみてください♫
https://www.google.co.jp/amp/s/restaurant.ikyu.com/sd/115104/amp/
KING&PRINCE
営業時間
17:00 ~(22:00)
愛知県名古屋市中区丸の内3-10-12 GKレジデンス B1
https://goo.gl/maps/LgijzSMq4UMKJPzj6