加茂 in三日日 脂たっぷり鰻🖤
お久しぶりです!!!
しばらくサボっておりましたwww
半年以上振りに
静岡県の端っこ三日日の加茂さんへ
鰻を食べに行ってきました🥺☝️
実はここ、炭火焼き鰻の中で
私が一番大好きなお店なんですっ⭐️!!
今回で来店三回目っ!!✨w
三回目にしてようやくカウンターの席に座れ
焼くところを目の当たりにできました😍🖤
撮影禁止なんですが
こっそり…www
なにがなんなのかわかりませんね…ww
鰻は皮の方から焼いていき
焼いているうちに生の状態よりも
2倍くらいにパンパンに
どんどん膨れ上がってきて
脂もタラタラ垂れているのがみえて
もーーー興奮MAXでしたwwwwwwww
テンションめちゃ上がって
よだれを🤤たらしながら
焼き上がる10分間ずっと見つめておりました🤤🤤
そしてー
一匹半の特上のが登場ーっ🖤🖤
うな重 特上 4800円
この皮側までしっかりと脂が…🤤
ほどよく焦げずにパリパリにもなり過ぎず
いい加減で焼いてくれておりますね🤤
鰻も結構大きくてちょうど良い肉厚ですね✨
もー何より私の一押しポイントなのが!!!
あっつあつ!!!!🔥
火傷するくらい熱いww
熱々の方がやっぱり美味しく頂けますよね!
タレは甘めなんですが
サッパリしていて鰻の味を消し去らない
もーそれが最高のタレの条件ですっ!!!
あ、でも
ご飯、タレかけないでー
って言うのまた忘れましたが…ww
かかっていてもくどくはないので
結局そんなに気にならずペロッと食べてしまいました🤤🖤w
もー本当に加茂さん最高✨
また近々行かせていただきます♫
ご馳走様でしたっ☺️
炭焼うなぎ 加茂
053-526-2428
https://goo.gl/maps/nwUnTwKYyBTuhiPT7